Самые актуальные стрижки на длинные волосы 2017 года

Длинные волосы вот уже много лет не уступают первенство в мировой парикмахерской моде. Роскошные струящиеся локоны открывают широкие возможности для фантазии парикмахера. Самые креативные стрижки и укладки на подиумах, как правило, сделаны на длинных волосах. Проведем обзор самых модных стрижек 2017 года для обладательниц этого богатства.

Каскад

Бессменный лидер стрижек для длинных волос на протяжении многих лет каскад не сдал свои позиции и в этом году. Наоборот, стал хитом всех подиумов. Как известно, новое – это хорошо забытое старое. Обновленный каскад искрит всевозможными вариациями – стрижка может быть объемной или гладкой, прямой или ассиметричной, с челкой или без нее. Выбрать каскад, подходящий именно вам, поможет стилист.

Для того чтобы каскад выглядел эффектно, важно поддерживать его – убирать секущиеся кончики, пользоваться питательными и защитными средствами. Каскад превосходно смотрится как на тонких, так и на густых волосах. В первом случае он добавляет необходимый объем, а во втором, наоборот, придает легкости и воздушности всей прическе.

Стрижки с прямой челкой

Прямая челка снова в моде! Вы можете менять ее длину, объем и форму, тем самым изменяя весь облик. Например:

  • Короткая челка придает наивности и детскости, делает взгляд открытым и юным. Но если вы добавите к этому яркий макияж, образ сразу изменится – вы станете похожи на знаменитых голливудских красавиц 60-х годов.
  • Классический вариант – челка средней длины подходит практически всем.
  • Длинная, закрывающая брови, челка придает загадочности ее обладательнице и подчеркивает глаза. Она как раз является фаворитом этого сезона.

Подбирать челку следует индивидуально, исходя из формы лица, высоты лба и разреза глаз. Опытный стилист никогда не ошибется, поэтому доверьтесь мастерам в выборе такой важной детали, как челка.

Многоуровневость и ассиметрия

Градуированные многоуровневые стрижки снова в тренде. Уверенно заявив о себе в прошлом году, они снова на вершине пьедестала. Наиболее популярной является стрижка с шапкой волос на верхнем уровне и длинными прямыми волосами на нижнем. Вариантов для верхнего яруса много – здесь встречаются и каре, и боб, а также слоистые рваные градуировки. Для прямых волос идеально подходит геометрия, для вьющихся – есть варианты с плавным переходом от одного яруса к другому.

Ассиметрия – это всегда уникальный дизайн, в этом году в тренде ассиметричные стрижки с эффектом небрежности. Художественность – вот главный конек стилистов сегодня. Основываясь на правилах (которые здесь тоже имеются), парикмахер может дать волю фантазии и добавить несколько своих штрихов.

В салоне красоты «Марлен» в Митино работают только профессиональные парикмахеры, которые постоянно проходят обучение и повышают уровень своего мастерства, поэтому всегда в курсе последних мировых тенденций моды в области парикмахерского искусства. Вы можете смело довериться их таланту и опыту!

Добавить комментарий