Наращивание волос – королевские локоны за один день

Наращивание волос – это возможность стать обладательницей длинных густых прядей за одно посещение салона красоты. Еще несколько лет назад о такой роскоши нельзя было даже мечтать. Современная индустрия красоты позволяет получить локоны желаемой длины, которые ничем не будут отличаться от родных, как только вам этого захочется. Теперь не нужно годами ждать, когда отрастут свои волосы, не нужно носить шиньоны и парики. Приходите в салон красоты «Марлен» и в этот же день вы уйдите с длинными шикарными волосами.

Типы волос для наращивания

Материалы для наращивания условно подразделяют на несколько типов. Они отличаются по цветовой палитре, толщине и качеству каждого волоска. Вы можете выбрать:

  • Славянские – самые качественные пряди, но и самые дорогие. Выглядят естественно, выдерживают несколько коррекций.
  • Южно-русские – более толстые, чем славянские, но качеством несколько хуже. При правильном уходе могут выдержать пару коррекций.
  • Европейские – проходят специальную обработку, в них отсутствуют перевертыши, но, как правило, коррекция на таких волосах не делается.
  • Азиатские – пряди самого низкого качества, они часто путаются, поэтому выбирать их для долговременной носки не стоит.

Славянский тип бесспорно лучший вариант для наращивания, их можно окрашивать и осветлять. Они прекрасно носятся, не путаются и выглядят натурально. Если вы сами не расскажете, никто и никогда не догадается, что ваши прекрасные локоны – это результат тонкой работы мастера.

В салоне красоты «Марлен» используются только качественные материалы для наращивания. Опытный специалист подберет цвет и структуру, оформит наращенные пряди, расскажет о всех правилах ухода. Будьте разной, меняйтесь и экспериментируйте!

Добавить комментарий