Меняем прическу – бьюти-тренды осень-зима 2017-2018

Давно подиумы не пестрили таким разнообразием форм и красок. Непостоянство – вот главный тренд этого сезона. Заплетайте косы, красьте волосы в необычные цвета, стригитесь под мальчика – будьте разной, будьте женщиной!

Чистые свободные локоныникакого стайлинга, только вода и шампунь. Легкая сушка феном, и вы в тренде! Да-да, этой осенью на пике популярности натуральные локоны и эффект только что вымытых волос.

Больше ярких прядей! Все полутона остались в прошлых сезонах. Сегодня в моде чистый «бьющий» цвет. Неоновые, ядовито-желтые, цвета индиго волосы – вот она мечта молодых и смелых! Смущает столь вызывающая внешность? Начните с нескольких прядей, увидите – вам захочется продолжения!

Тонкие тугие косы могут быть как элементом прически, так и основной темой образа. Вспомните школьные годы, немного ребячества, и ваша жизнь заиграет новыми красками. Тем, кто соскучился по романтике, hair-дизайнеры предлагают заплести косу «рыбий хвост». Небрежно перекинутая через плечо и растрепанная, она добавит нежности даже самой строгой бизнес-леди.

Короткие волосы под мальчика не утратили своей актуальности. Главное – меньше химии. Небрежная укладка, чистые волосы – минимализм сегодня проходит на ура. Покажите линию шеи, откройте ушки – чувственно и романтично!

Локоны «второй свежести»  – бывают и такие! Тугие кукольные кудри уже в прошлом. Укладка, сделанная вчера – именно так должны выглядеть кудряшки этой осенью. Меньше времени на прическу, больше на прогулку! Легкое касание расчески, и вы во всеоружии.

Двойная текстура возвращается на подиумы. Игра на контрасте – решение, которое обязательно стоит попробовать. Берем гель, выливаем солидную порцию на макушку и зачесываем, как душа пожелает, остальные пряди оставляем нетронутыми. Прическа готова!

Вечерняя мода пестрит хвостами всевозможных форм. Романтические и фееричные прически – хвост перестал быть атрибутом повседневности, сегодня он один из фаворитов всех вечеринок и модных показов. Пространства для полета фантазии предостаточно – так, что смелей, экспериментируйте на здоровье!

Челка. Что же делать с ней? – спросите вы. Включаем диско 80-х, берем расческу и поднимаем челку выше, еще выше. Вот так в самый раз! Эталоном может служить молоденькая Синди Кроуфорд. Еще один трендовый вариант – кудрявая челка.

Хочется добавить настроения? Аксессуары – лучший выход из ситуации. Меховой обруч не только согреет вас в холода, но и выделит среди серой толпы. Черная бархатная или шелковая лента, пущенная вокруг головы, и заколки со стразами – самые топовые аксессуары осени.

Как видите, вам есть, где развернуться. Таким пестрым подиум не был давно. Менять образы можно, хоть каждый день, при этом времени на укладку требуется минимум, как, впрочем, и стайлинговых средств. Все предельно просто, лаконично и естественно!

 

 

Добавить комментарий