Кератиновое выпрямление волос

Еще несколько лет назад для получения гладких блестящих локонов девушкам приходилось тратить большое количество времени. Утюжки решали проблему ненадолго, да и вред волосам наносился существенный. Сегодня существует немало методов для восстановления и выпрямления непослушных прядок. Одной из таких является кератиновое выпрямление волос.

Главным преимуществом этой процедуры является не только эффект выпрямления, но питание и оздоровление ослабленных и секущихся волосков. Кератиновый комплекс состоит преимущественно из натуральных компонентов, он восстанавливает структуру на клеточном уровне. Кроме того, после сеанса волосы будут под надежной защитой, им станут не страшны ультрафиолет, загрязненная окружающая среда и непогода.

Этапы процедуры

Сеанс кератинового выпрямления проходит в несколько этапов:

  • очищение;
  • уход;
  • выпрямление.

Очищение проводится специальными косметическими средствами интенсивного действия. После этого подготовительного этапа локоны становятся более восприимчивыми к кератину. Далее на них наносится специальный белково-кератиновый комплекс, который не смывается. Пряди просто просушиваются феном. В заключении мастер выпрямляет их с помощью утюжка. Под действием высокой температуры белок сворачивается и закрывает поврежденные участки структуры. Всего пара часов – и вы получаете волосы, о которых могли только мечтать.

Преимущества процедуры

После одного сеанса у вас будут потрясающие локоны, за которыми легко ухаживать. Кератиновый комплексный уход идеально подходит для обладательниц длинных волос.

  • Пряди становятся шелковистыми и мягкими, легко расчесываются.
  • Укладка отнимает меньше времени.
  • Одного сеанса хватает на 3 месяца.

Салон красоты «Марлен» приглашает всех девушек на эту замечательную процедуру. Мы используем только проверенные качественные составы. В салоне работают опытные специалисты, хорошо знающие свое дело. Приходите, пришло время заняться собой!

 

Добавить комментарий