Вечерние прически для длинных волос 2017 года

Мода на прически меняется также стремительно, как и на одежду, дизайн ногтей или любой другой элемент стиля. Чтобы образ выглядел гармоничным и целостным, необходимо тщательно продумывать и подбирать каждую деталь. Даже если ваше платье и туфли будут последним писком моды, а укладка окажется старомодной образ будет испорчен. Чтобы не пришлось перед выходом в свет лить слезы и предпринимать экстренные меры по спасению вечера, предлагаем вам познакомиться с последними тенденциями моды в мире парикмахерского искусства, а именно с вечерними прическами для длинных волос.

Основные направления 2017-2018 года – легкая небрежность прически, замысловатые плетения и чуть заметный намек на стиль барокко. В тренде стиль голливудских актрис 20-х, блеск 50-х, подчеркнутая структура прядей и романтичность образа.

Бабетта

Бриджит Брадо, ставшая иконой стиля 60-х принесла в мир моды эту прическу. И вот спустя десятилетия бабетта снова на пике популярности. Модные тенденции 50-60-х годов в одежде распространились и на вечерние укладки. Бабетта требует терпения и профессионализма мастера, но результат того стоит. Романтичная бабетта станет прекрасным дополнением нежного женственного образа.

Стиль барокко

Прическа в стиле барокко – это отличная возможность почувствовать себя настоящей принцессой. Платье-корсет, стразы и высокая укладка сделают вас настоящей звездой вечера. Аристократизм и женственность слились воедино в этой по-настоящему царственной укладке.

Мальвинка

Простая и лаконичная мальвинка подойдет практически любой девушке. Чуть подкрученные локоны ниспадающие на плечи – просто идеальное решение для выпускного вечера. Прическа подходит обладательницам прямых и вьющихся волос. Она выгодно подчеркнет густые волосы и добавит недостающего объема тонким прядям.

Конский хвост

Никогда не выходит из моды элегантный конский хвост. Он отлично будет смотреться с облегающим платьем мини. Конский хвост образца 2017 года – это легкий начес в верхней части головы, а основание хвоста обматывается прядью волос. Хвост должен быть идеально гладким, либо состоять из структурных локонов крупного размера.

Доверить вечернюю укладку стоит опытному мастеру салона красоты «Марлен» в Митино, который подберет стильную прическу, подходящую вашему типу лица и гармонично сочетающуюся с платьем и другими деталями образа.

Добавить комментарий